Газобетон Севастополь

proekt-doma-8-na-8-17

Газобетон Севастополь. Блоки из газобетона активно используются в Севастополе в сфере малоэтажного строительства для возведения дач и коттеджей. Материал отличается легкостью, прочностью и доступной ценой, поэтому его применение сокращает трудовые затраты и расходы на транспортировку. Низкая теплопроводность газобетонных блоков позволяет использовать их для теплоизоляции уже готовых зданий. Газобетон Севастополь

Преимущества газобетонных блоков

Экологичность. Для производства материала используются природные компоненты, такие как известь, кварцевый песок, вода и алюминиевая пудра. Таким образом, по безопасности газобетонный блок сравним с деревом, но при этом он не подвержен гниению.

Малая теплопроводность. В домах, построенных из газобетона, тепло зимой и прохладно летом. Дерево обладает большей теплопроводностью по сравнению с этим материалом. Данный фактор сокращает затраты на эксплуатацию зданий из газобетона.

Простота монтажа. Благодаря геометрической точности элементов кладка из газобетона возводится очень быстро, а ряды плотно подгоняются друг к другу. При необходимости можно легко провести механическую обработку газобетонных блоков.

Газобетонные блоки относятся к инновационным строительным материалам. На рынке они приобретают все большую популярность благодаря широкой сфере применения. Их можно использовать для несущих стен и возведения внутренних перегородок.