Гипсокартон в Севастополе

93633165

Купить гипсокартон в Севастополе.

Гипсокартон (ГКЛ) — это листовой материал, предназначенный для отделки стен, потолков, создания межкомнатных и внутренних перегородок, а также других конструкций. Он состоит из двух слоев строительного картона с сердечником из гипса и армирующих веществ. Добавление модифицирующих присадок и использование пропиток позволяет добиться нужных свойств материала. Гипсокартон в Севастополе в магазине строительных материалов Стройлавка.

Сферы использования материала

Гипсокартон чаще всего применяется:

  • для устройства подвесных, в том числе многоуровневых потолков;
  • обшивки и выравнивания стен;
  • создания внутренних перегородок;
  • изготовления декоративных конструкций;
  • оформления ниш и арок.

Преимущества использования

Безопасность. Гипсокартон не содержит токсинов и не выделяет их в окружающую среду.

Гибкость. Предварительное размачивание и/или перфорирование позволяет изгибать листы гипсокартона. Это важно при создании криволинейных конструкций.

Простота монтажа. ГКЛ легко крепится к металлическому, реже – деревянному каркасу или непосредственно к поверхности. Монтаж не требует сложного оборудования.

Простота отделки. Гладкая поверхность гипсокартона не требует дополнительного выравнивания. Такой лист можно окрашивать, оклеивать обоями, оформлять декоративной штукатуркой.

Привлекательная стоимость. Цена гипсокартона вполне доступна, что обусловливает востребованность такого материала при проведении отделочных работ.

Чтобы купить гипсокартон, нужно оставить заявку на сайте компании «Стройкомплект» или обратиться в любое из ее представительств. Условия заказа и сроки доставки стоит уточнять у консультантов по указанным на странице телефонам. Стоимость гипсокартона указана в каталоге.