Гипсокартон Севастополь

BvTY4gKIIAEDXiK

Гипсокартон Севастополь – это популярный и практичный материал для выравнивания потолков, стен, устройства внутренних перегородок. Листы обладают уникальным комплексом технических и эксплуатационных характеристик, а также доступной ценой. Недорого купить гипсокартон известных марок можно в интернет-магазине СтройЛавка

Сфера применения материала. Наиболее часто гипсокартон в Севастополе применяется при: Облицовке и выравнивании стен; Закладке внутренних перегородок; Оформлении арок и ниш; Производстве декоративных конструкций.

Виды гипсокартона: ГКЛ. Стандартный и наиболее распространённый вид гипсокартонных плит. Чаще всего он используется при ремонтно-отделочных работах в помещении со стандартными показателями температуры и влажности (не более 70%). Визуально подобный гипсокартон представляет собой листы серого цвета с синей маркировкой. Очевидным преимуществам ГКЛ является его доступная цена (по сравнению с другими видами материала); ГКЛО. Гипсокартонный материал повышенной огнестойкости. Его получают путем армирования гипсового слоя и пропитки его поверхности антипиренными (противопожарными) веществами. Подобный гипсокартон в основном применяется для отделки промышленно-производственных помещений, верхних этажей и чердаков высотных зданий, в шахтах и зонах непосредственного размещения электрощитов. От стандартного, ГКЛО отличает розовая расцветка и немного более высокая розничная цена (в районе 10-15%); ГКЛВ. Данный материал имеет зелёную расцветку. Он применяется в зонах повышенной влажности. Гидрофобные свойства подобного гипсокартона обеспечиваются специальными водоотталкивающими пропитками, добавлением в состав материала силиконовых гранул и реагентов, блокирующих распространение плесени. Для усиления защитных свойств, на лицевую сторону материала, уже на этапе непосредственных строительных работ, рекомендуется дополнительно нанести слой водоотталкивающей эмали (или любого другого влагостойкого покрытия); ГКЛВО. Этот вид гипсокартона одновременно сочетает в себе высокие огнеупорные и влагоотталкивающие свойства. Он применяется при отделочных работах в помещении, где постоянно присутствует высокая температура и влажность. Гипсокартон ГКЛВО легко отличить по ярко-зелёной расцветке с красной маркировкой.