Герметик в Севастополе

Soudal_Kit

Купить герметик в Севастополе

В интернет магазине строительных материалов Стройлавка , вы можете найти большую разновидность герметиков любых видов , удобную доставку по городу и лучшие цены в городе.

Герметизация важна для создания безопасных соединений, гидроизоляции, защиты от неблагоприятных факторов внешней среды. При выполнении монтажных, сантехнических и других ремонтных работ с целью улучшения соединений стыков и швов используют специальные полимерные материалы вязкой пастообразной консистенции.

В зависимости от состава герметики бывают:

Силиконовые Имеют ингредиенты, придающие ему эластичность, устойчивость к тепловому воздействию и атмосферостойкость. Могут применяться для работы внутри и снаружи помещений. После нанесения силикон нельзя окрасить или обработать каким-либо другим способом.
Акриловые Преимуществами веществ, изготовленных на основе акрила, являются высокая адгезия с пористыми плоскостями, отсутствие деформации при нанесении, теплостойкость, экологичность, возможность поверхностной окраски после высыхания. Такие составы рекомендованы для внутренних работ при относительно невысоком уровне влажности.
Битумные Имеют в своей основе резину и битум, применяются для наружных работ — обработки крыш, стен, фундаментов, труб, водостоков. Не боятся воды и грязи, по своей структуре эластичны и прочны.
Полиуретановые Термостойки, прочны, не боятся негативных атмосферных влияний (влаги, ветра, солнечных лучей), химических воздействий, гниения и плесени. Применяются снаружи помещений — для работы с фасадом, кровлей, фундаментом и т.д. Имеют хорошее сцепление с деревянными, пластмассовыми, бетонными, каменными, металлическими и другими поверхностями.