Купить добавки в бетон

16722294

Купить добавки в бетон в Севастополе в магазине строительных материалов СтройЛавка. Купить добавки в бетон по дешевле и хорошего качества -выбор не простой, но в нашем магазине всегда лучшие цены , большой выбор товара и доставка по городу.

Используемые в добавках компоненты могут значительно повысить прочность бетона, его устойчивость к низким температурам, воздействию воды или агрессивных жидкостей.

Все добавки делятся на следующие группы:

  • Пластификаторы – повышают прочность бетона и одновременно снижают расход цемента. Используют для повышения удобоукладываемости смеси.
  • Газообразующие/воздухововлекающие – обеспечивают образование микроскопических полостей, что позволяет повысить устойчивость поверхности к воздействию низкой температуры
  • Гидроизоляционные модифицирующие – необходимы при устройстве подземных конструкций, гидротехнических сооружений, обеспечивают герметичность бетонной структуры и полную защиту от проникновения воды.
  • Ускорители твердения бетона. Добавки востребованы при заливке конструкций сложной формы, а также при строительстве в холодную погоду.
  • Замедлители твердения бетона. Незаменимы при транспортировке раствора, в случае непрерывного строительства, а также при необходимости создания толстого бетонного слоя.
  • Противоморозные добавки – способствуют застыванию бетонной смеси при отрицательной температуре.

Некоторые разновидности добавок могут придавать бетону несколько свойств, но только одно из них будет ярко выраженным.