Наливные полы Севастополь

260279

Наливные полы Севастополь

Купить наливные полы в Севастополе в строительном интернет магазине СтройЛавка.

Наливные полы на цементной и гипсовой основе предназначены для выравнивания поверхности с последующей укладкой напольных покрытий. Поставляются в мешках от 20 до 40 кг. Прочность поверхности может достигать до 25 МПа. Наливная стяжка пола может применяться для внутренних и наружных работ. Жизнеспособность раствора достигает 60 минут у некоторых смесей. Толщина наливного пола может достигать до 100 мм.

Применение наливного пола Пол наливной применяется в жилых и административных помещениях с последующей отделкой под: паркет, керамическую плитку, ламинат и линолеум. Наносится как ручным, так и машинным способом на любое минеральное основание (бетонное, цементно-песчаное).

Наливные полы – инструкция

Перед заливкой наливного пола, приводим в порядок поверхность, убираем мусор, пыль. По периметру помещения нужно нанести уровень, по который будет заливаться пол. На очищенную поверхность наносим слой грунтовки и даем ей высохнуть. После проделанных работ замешиваем черновой наливной пол. В строительную емкость для раствора налейте нужное количество воды, после засыпьте сухую смесь. (соблюдайте пропорции, указанные на мешке) Замешиваем до однородной массы и даем наливному полу настояться 15 минут. После еще раз перемешиваем. Готовый раствор выливаем на пол и разравниваем его игольчатым валиком (начинайте с дальнего угла комнаты и двигайтесь сторону двери). Дайте полу высохнуть, после чего он будет готов к дальнейшей отделке.