Строительная сетка в Севастополе

сварная сетка

Купить строительную сетку в Севастополе можно у нас в магазине СтроЙлавка по комфортным ценам. Выберите нужный товар на сайте или позвоните по телефону указанному на сайте и мы в быстрые сроки привезем вам покупку .

Основные характеристики

При изготовлении изделий учитываются нормы ГОСТ 3826-82. Продукция имеет квадратные ячейки, размер которых начинается от 0,4х0,4 мм и заканчивается до 20х20 мм. Стандартная ширина варьируется от 1000 до 7000 мм. У нас вы можете приобрести различные виды металлопроката в зависимости от особенностей использования.

Многие виды сетки изготавливаются из стали с оцинкованным покрытием, последнее защищает изделие от коррозионных процессов. В этом случае продукцию можно использовать в условиях с повышенным уровнем влажности. Еще один способ защиты изделия – покрытие его ПВХ-слоем. Такая сетка приобретает дополнительную жесткость, становится защищенной от ржавчины, что продлевает срок ее службы. Слой поливинилхлорида, как правило, имеет зеленый цвет, он равномерно распределяется по всей поверхности.

Сфера применения металлических сеток

  1. Производство клеток и загонов для домашних животных. Сетки отличаются экологической чистотой, их можно регулярно мыть, в том числе и антисептическими растворами.
  2. Изготовление различных заборов и ограждений. Для этих целей используется сетка-рабица, которую сложно порвать, к тому же ее ячейки пропускают достаточно воздуха и света на участок.
  3. Армирование фундамента, штукатурки и пола из бетона для укрепления этих конструкций, улучшения их эксплуатационных характеристик. При оштукатуривании поверхностей сетка будет выполнять функции каркаса, благодаря которому незастывшая бетонная смесь будет удерживаться на стенах.
  4. Сетка металлическая мелкоячеистая используется для очищения сыпучих материалов, для освобождения таких веществ от посторонних фракций. В этом случае она выполняет функцию сита.
  5. Формирование дорожных покрытий, строительство асфальтированных дорог. В данной сфере продукция также играет роль укрепляющего элемента.